Торт Медовик | Интерактивный портал

Новостной портал.

Самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира.

Полезные советы.

В меню нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут.

Дискуссии.

Вы всегда можете высказать свое мнение в комментариях, и узнать точку зрения других пользователей,по поводу той или иной новости.

Торт Медовик

5 Янв 2014 | Автор: | Комментариев нет »
Анна Автор:
Анна Сондор

Сегодня мы испечем один из самых популярных тортов — медовик, рецептом его приготовления мы готовы поделиться с Вами прямо сейчас.

Для приготовления торта требуется:

1. Основа:

Молоко — 100 мл.

Яйца — 4 шт.

Мед — 8 ст. л.

Масло — 210 гр.

Мука — 5, 5 стаканов

Сода негашеная — 1,5 ч. л.

Соль.

2. Крем:

Сметана (30 %) — 650 гр.

Сливочный сыр — 350 гр.

Сахарная пудря — по вкусу

Ваниль.

Перейдем к приготовлению:

В объемную кастрюлю положим мед, добавим к нему немного соли, молоко, сахар и слегка проварим все, сюда же добавим масло и разогрев растворим, перемешивая. После добавим соду и сделав огонь побольше активно взобьем все с помощью веничка, смесь начнет пениться за счет соды, продолжим варить при этом не переставая перемешивать, пока масса не станет карамельной, уберем кастрюлю с плиты и остудим. В остывшую массу начнем поочередно вводить сначала яйца, взбивая при этом, а затем муку порциями, старательно перемешивая. Тесто у нас мягкое и не тугое, уберем его в холодильник в среднем на полчасика, не забыв выложить в полиэтиленовый пакет.

В нужное время выложим тесто из холодильника и разделим на семь частей, для большей точности можно воспользоваться весами. Каждую часть раскатаем в пласт по форме и размеру формы и сделав дырочки вилкой испечем в предварительно разогретой до 180° С духовке примерно 8 минут. У еще горячего коржа обрежем края по шаблону. Действуя по такому же принципу испечем все части теста и остудим коржи.


Приготовим крем, смешав все ингредиенты для него, и взбив хорошенько миксером.

Крем приготовили, коржи давно остыли, самое время собрать торт, смазывая и выкладывая корж за коржом, бока торта также смажем. Обрезки измельчим воспользовавшись скалкой и посыпаем этой крошкой поверхность и бока торта. Торт и так красив, но по желанию можно его еще украсить , мы это сделали сочетанием темного и белого шоколада.

Торту необходимо дать пропитать в себя крем, так что лучше убрать его в холодильник на ночь.
Для его приготовления требуется
Приготовим крем

© 2014, delfinet.ru. Все права защищены. При перепечатке материалов, кликабельная ссылка на первоисточник обязательна.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт Медовик".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят обязательную модерацию:
В комментариях материалов сайта запрещено размещение рекламной информации, использование не нормативной лексики, разжигание межнациональной и расовой розни, призывы к свержению власти насильственным путем, унижение достоинства лиц, в том числе по половому признаку или сексуальной ориентации, а также все, что попадает под статьи Уголовного кодекса.
Предложение для редакторов, издателей, журналистов:
 
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества с репортерами, редакторами, корреспондентами и просто интересными людьми, которые желают размещать собственные материалы на нашем сайте.
Twitter-новости
Наши Авторы
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Email: delfinet.info@yandex.ru

О сайте

Интерактивный новостной портал, это всегда самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира. В разделах нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут. Вы всегда будете в курсе самых последних новостей и новинок со всего мира.