Шоколадные пирожные со сливочным кремом | Интерактивный портал

Новостной портал.

Самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира.

Полезные советы.

В меню нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут.

Дискуссии.

Вы всегда можете высказать свое мнение в комментариях, и узнать точку зрения других пользователей,по поводу той или иной новости.

Шоколадные пирожные со сливочным кремом

1 Окт 2013 | Автор: | Комментариев нет »
Анна Автор:
Анна Сондор

Шоколадные пирожные со сливочным кремом

К сегодняшнему чаепитию мы приготовим восхитительные шоколадные пирожные с восхитительным кремом, как их приготовить мы вам расскажем с большим удовольствием.
 
 
 

Для наших пирожных потребуется:

1. Основа:

Мука — 280 гр.

Яйца — парочку

Сливочное масло — 130 гр.

Сахар — 210 гр.

Какао — 45 гр.

Молоко — 26 0 мл.

Ванильная эссенция — 1 ч. л.

Разрыхлитель — 1/2 часть пакетика

Соль — кончиком ч. л.

2. Крем:

Белок двух яиц

Сливочное масло — 1 упаковка

Сахарная пудра — 260 гр.

Ванильный экстракт — 1 десертная л.

Соль — щепотка.

 

Приготовление:

Для начала мы разогреем духовой шкаф, установив в ней температуру на уровне 185 градусов.

К муке добавим соль, какао, разрыхлитель и перемешаем.

Масло взобьем с сахаром и в процессе взбивания добавим яйца, затем частями добавим молоко, ванильную эссенцию, пропущенные через сито сухие составляющие основы ( смешанные чуть раньше ) и хорошенько перемешаем все.

На слегка смазанную противень выложим по одной столовой ложке теста, оставив расстояние между каждым и отправим в духовку выпекаться, четверти часа будет вполне достаточно.

Испеченные мини коржи остудим, не вытаскивая из духовки.

Перейдем к приготовлению крема:

К яичным белкам добавим сахарную пудру, соль, ванильный экстракт и поместим миску на водяную баню и при непрерывном помешивании растворим сахарную пудру, но при этом не дав массе перегреться.

После того как пудра растворится взобьем смесь с помощью миксера и не прекращая процесс взбивания добавим масло небольшими частями. Крем у нас получился довольно густым и однородным.

Но имейте в виду, что в какой то момент масса может расслоиться, не стоит пугаться, продолжайте взбивать и крем скоро станет однородным и густым.

Наши пирожные будут состоять из двух коржей, которые между собой мы соединим кремом, поэтому к каждому коржу подберем соответствующий ему по размеру, смажем один из них кремом и закроем вторым, и так все оставшиеся. Наши пирожные готовы, а чайник закипел, так что самое время насладиться, приятного аппетита!

Шоколадные пирожные со сливочным кремом

© 2013, delfinet.ru. Все права защищены. При перепечатке материалов, кликабельная ссылка на первоисточник обязательна.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шоколадные пирожные со сливочным кремом".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят обязательную модерацию:
В комментариях материалов сайта запрещено размещение рекламной информации, использование не нормативной лексики, разжигание межнациональной и расовой розни, призывы к свержению власти насильственным путем, унижение достоинства лиц, в том числе по половому признаку или сексуальной ориентации, а также все, что попадает под статьи Уголовного кодекса.
Предложение для редакторов, издателей, журналистов:
 
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества с репортерами, редакторами, корреспондентами и просто интересными людьми, которые желают размещать собственные материалы на нашем сайте.
Twitter-новости
Наши Авторы
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Email: delfinet.info@yandex.ru

О сайте

Интерактивный новостной портал, это всегда самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира. В разделах нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут. Вы всегда будете в курсе самых последних новостей и новинок со всего мира.