Пришел срок | Интерактивный портал

Новостной портал.

Самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира.

Полезные советы.

В меню нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут.

Дискуссии.

Вы всегда можете высказать свое мнение в комментариях, и узнать точку зрения других пользователей,по поводу той или иной новости.

Пришел срок (юмор)

Андрей Томин Автор:
Андрей Томин

Все любимые нашим народом телевизионные шоу придуманы не в Украине, а на Западе (как правило, в Британии). Положение обидное, но поправимое: Мы считаем, что сегодня у нас есть реальная возможность создать свой формат, причем такой, до которого и в Лондоне никому не дотянуться.

Пришел срок (юмор)
 

Там их еще не было

Люди очень любят шоу со звездами. Поэтому звёзды танцуют со звездами, танцуют на льду, пародируют звезд, подвергаются воздействию экстрасенсов, рассказывают реальные истории любви. Наконец, звезд забрасывают на «необитаемый остров» (многочисленная съемочная группа временно зачисляется в фауну острова). Только всё это уже нафталин. Где звёзды до сих пор не собирались, так это в настоящей тюрьме. Причем не просто на экскурсию, а по-честному. Пусть не в общем блоке, пусть в каком-нибудь «VIP-секторе», но чтобы всё было по-взрослому.

 

Концепция

Да, «Звёзды за решеткой» — вот он, новый убойный формат. Они могут соревноваться за послабления режима содержания и за суперприз — досрочное освобождение. Вы спросите, как их в тюрьму одновременно засадить? Нет ничего проще: недавно наш парламент одобрил закон о введении уголовной ответственности за «пропаганду гомосексуализма».

 

Кастинг

Звезд нашего шоу-бизнеса мы сажать не планируем. Во-первых, их мало — даже на одну камеру не наберется. Во-вторых, наши звёзды знают неотвратимость нашего правосудия и, скорее всего, моментально переделаются в таких гомофобов, что по сравнению с ними даже отряды «Талибана» будут казаться разнузданным гей-парадом. К счастью, имеется самый широкий выбор зарубежных звезд, которые, опять же к счастью, незнакомы с нашим законодательством. (Для юридически неграмотных людей напоминаем, что незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение.) Западные звёзды вообще имеют очень отдаленное представление о нашей стране. Их только нужно сюда заманить — и можно брать тепленькими.

 

Гости из ближнего зарубежья

Бориса Моисеева с его «Голубой луной» заманивать не надо — он сам каждый год приезжает в Ялту здоровье поправлять (или подрывать — зависит от времени суток). Жаль, что группа «Тату» (само это название, если вдуматься, является оголтелой пропагандой лесбийской любви) в 2011 году объявила о прекращении своей деятельности, но, в конце концов, сейчас в моде «воссоединения» — в 2012-м воссоединялись Spice Girls, No Doubt и Garbage. Можно пригласить «татушек» на «чёс» по Украине и на первом же концерте надеть на них наручники. Заодно и Диану Арбенину подкараулить в каком-нибудь клубе: только она споет «ты была моей тайной, зазнобой моей», как мы ее — цап! Кто-то может сказать, что лесбиянки — это как бы не совсем гомосексуалисты и в эротических сценах смотрятся очень эстетично (хотя и не реалистично). Мы отвечаем: перед законом все должны быть равны, долой тендерные различия! В общем и целом вопрос русскоязычной популярной песни в звездной тюрьме решен.

 

Заждались мы вас

С западными артистами вообще проблем нет. Элтон Джон сам по себе является возмутительной пропагандой гомосексуализма и к тому же покушался на наше счастливое детство (планировал усыновить украинского малыша). Что касается Джорджа Майкла, то ему тюрьмой грозят даже на, погрязшем в либерализме и вседозволенности Западе. Можно и Мадонну заарканить — там список обвинений целый том займет. Как их всех отловить? Нет ничего проще. Если верить западной прессе, Элтон Джон приватно пел для российского олигарха Прохорова за 2 миллиона евро наличными (в обход налогов — это все любят). Приглашаем вышеназванных лиц к нам на корпоратив, обещаем каждому хоть по 10 миллионов в конверте (всё равно не платить) — и отправляем куда надо.

 

Большое кино

Музыка музыкой, но без драматических актеров в настоящем шоу обойтись нельзя. Жаль, красавчик Хит Леджер ушел безвременно, но зато Джейк Джилленхаал жив, здоров и прекрасно выглядит («Горбатая гора» сделала его звездой, вот пусть и отдаст долг обществу). А компанию Джейку может составить Эзра Миллер — новый pin-up-символ американских девочек. Конечно, очень бы хотелось заполучить Анджелину Джоли (только за фильм «Джиа» ей срок положен), но мы на нее покушаться не будем: она многодетная мать, так что амнистируем из соображений гуманности. Веселушка Дрю Бэрримор очень бы украсила наше шоу: «Любовь женщины с женщиной так же красива, как и любовь женщины с мужчиной» (ее слова). Но она недавно родила, так что и тут проявим снисходительность. А вот Амбер Хёрд жалеть не станем — хотя бы потому, что заморочила голову Джонни Деппу (если лесбиянка, зачем было мужика из семьи уводить?). Ну и не будем забывать о «европейском векторе». Те, кто видел фильм «Прощай, моя королева!», знают, что Диане Крюгер и молодой перспективной (также очень аппетитной) французской актрисе Леа Сейду никак не отвертеться. Короче говоря, всех приглашаем на фестиваль «Молодость» — и вяжем коллективно.

 

Adagio Lamentoso

Телевизионные шоу часто обвиняются в попсовости и дурном вкусе. О наш проект критики зубы обломают: у нас будет целый блок классики, причем даже не придется никого заманивать из-за границы. Берем любого музыканта или танцовщика (танцовщицу), несущих в массы творчество Петра Ильича Чайковского. Музыка Чайковского, по мнению некоторых критиков, является «криком страсти и муки гомосексуалиста в гомофобном мире». С самого Чайковского уже ничего не возьмешь — он принял яд еще в царствование Александра III, не захотев отбывать срок за свои грехи. А нынешние пропагандисты «крика страсти и муки» вполне могут отбыть. Может быть, им даже понравится: телевидение обеспечит массовую аудиторию, о которой всегда мечтали представители классики.

 

Долгоиграющий проект

Может возникнуть вопрос: если мы начнем активно отлавливать звездный народ, то к нам перестанут ездить и от нас разбегутся. Конечно, перестанут, конечно, разбегутся. Но закон-то предусматривает до пяти лет заключения — так что тех, кого мы сразу прищучим, нам хватит на несколько сезонов. А там, глядишь, шоу пойдет в массы, его начнут транслировать в других странах, где звезд не так просто упечь за решетку, — и знаменитости, привлеченные популярностью нашего шоу, перестанут пугаться и подтянутся.

И пусть теперь кто-нибудь попробует обвинить нас в нехватке креативности!

© 2013, delfinet.ru. Все права защищены. При перепечатке материалов, кликабельная ссылка на первоисточник обязательна.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пришел срок (юмор)".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят обязательную модерацию:
В комментариях материалов сайта запрещено размещение рекламной информации, использование не нормативной лексики, разжигание межнациональной и расовой розни, призывы к свержению власти насильственным путем, унижение достоинства лиц, в том числе по половому признаку или сексуальной ориентации, а также все, что попадает под статьи Уголовного кодекса.
Предложение для редакторов, издателей, журналистов:
 
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества с репортерами, редакторами, корреспондентами и просто интересными людьми, которые желают размещать собственные материалы на нашем сайте.
Twitter-новости
Наши Авторы
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Email: delfinet.info@yandex.ru

О сайте

Интерактивный новостной портал, это всегда самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира. В разделах нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут. Вы всегда будете в курсе самых последних новостей и новинок со всего мира.