Пончики с абрикосовым джемом | Интерактивный портал

Новостной портал.

Самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира.

Полезные советы.

В меню нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут.

Дискуссии.

Вы всегда можете высказать свое мнение в комментариях, и узнать точку зрения других пользователей,по поводу той или иной новости.

Пончики с абрикосовым джемом

18 Дек 2013 | Автор: | Комментариев нет »
Анна Автор:
Анна Сондор

Пончики — это знакомое с раннего детства лакомство, которую можно приготовить с различной вкусной начинкой, которую можно выбрать самим, исходя из своих вкусов. Сегодня мы приготовим воздушные и вкусные пончики с абрикосовым джемом, Вы же можете выбрать другую начинку.

Рецепт пончиков с джемом

 

Для приготовления пончиков потребуется:

Молоко — 550 мл.

Сухие дрожжи — пакетик

Сахар — 60 гр.

Яйца — парочку

Сливочное масло — 130 гр.

Теплая вода — 130 мл.

Мука — ее потребуется столько, чтобы тесто было довольно тугим и не липким

Ванилин

Соль.

 

Приготовление пончиков.

К молоку добавим воду и слегка разогреем, засыпаем туда сахар, и пакетик дрожжей, перемешаем все, и отложим в сторонку на четверть часа, дрожжи начнут так скажем оживать.

После выдержки нужного времени начнем поочередно добавлять яйца, размягченное масло, ванилин и соль, перемешаем тщательно все, после чего начнем небольшими частями добавлять муку и замешивать тесто, до нужной нам консистенции, указанной чуть выше в ингредиентах.

Тесто готово, закроем его полиэтиленовым пакетом, накроем пледом и дадим подойти, на это потребуется примерно полтора часа, за это время тесто подойдет и за счет этого увеличится в размерах практически вдвое, если это произойдет раньше чем через указанное время, то не обязательно выжидать отмеченное время.

Готовое тесто раскатаем на присыпанной мукой поверхности в тонки пласт, толщина которой примерно один сантиметр и вырежем из него кружочки формой (можно стаканчиком), оставим их пока кружочки не увеличатся.



 
В глубокую сковороду (кастрюлю либо миску) нальем подсолнечное масло (масла должно очень много, что бы наши пончики плавали в нем) хорошенько его разогреем и обжарим в нем вырезанные кружочки до румяности. Обжаренные пончики выложим бумажные салфетки туда впитается ненужный жир) и дадим остыть.

Охлажденные пончики по одному начиним выбранной начинкой, сделав в нем (с боку) небольшой надрез и присыпаем пудрой.

Рецепт пончиков с джемом

Другие статьи категории "Дом и семья":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пончики с абрикосовым джемом".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят обязательную модерацию:
В комментариях материалов сайта запрещено размещение рекламной информации, использование не нормативной лексики, разжигание межнациональной и расовой розни, призывы к свержению власти насильственным путем, унижение достоинства лиц, в том числе по половому признаку или сексуальной ориентации, а также все, что попадает под статьи Уголовного кодекса.
Предложение для редакторов, издателей, журналистов:
 
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества с репортерами, редакторами, корреспондентами и просто интересными людьми, которые желают размещать собственные материалы на нашем сайте.
Twitter-новости
Наши Авторы
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Email: delfinet.info@yandex.ru

О сайте

Интерактивный новостной портал, это всегда самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира. В разделах нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут. Вы всегда будете в курсе самых последних новостей и новинок со всего мира.