Булочки с вареньем | Интерактивный портал

Новостной портал.

Самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира.

Полезные советы.

В меню нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут.

Дискуссии.

Вы всегда можете высказать свое мнение в комментариях, и узнать точку зрения других пользователей,по поводу той или иной новости.

Булочки с вареньем

15 Янв 2014 | Автор: | Комментариев нет »
Анна Автор:
Анна Сондор

Пошаговый фото рецепт приготовления булочек с вареньем.

Ингредиенты для булочек:

13 г сухих дрожжей,

70 мл теплого молока,

стакан муки,

60 г сахара,

яйцо,

любимое варенье или джем,

90 г мягкого сливочного масла + масло для смазывания формочек.

Описание способа приготовления булочек:

1. В маленькую миску высыпать сухие дрожжи, чайную ложку муки, сахара и залить их теплым (но не горячим) молоком. Аккуратно перемешать опару и дать ей постоять около 5 минут, чтобы она поднялась.

2. В достаточно большой миске смешать дважды просеять муку, добавить оставшийся сахар, одно яйцо и поднявшуюся опару.

3. В самом конце добавить мягкое масло и замесить тесто. Оно должно получится довольно мягким, но не липким. Чем дольше и тщательнее его вымешивать, тем вкуснее будут булочки.

4. Затем переложить дрожжевое тесто в миску смазанную маслом. Накрыть его влажным полотенцем или пищевой пленкой и дать постоять полчаса в теплом месте. Объем теста должен увеличится как минимум вдвое.


5. Поскольку булочки будут выпекаться в формочках для кексов, каждую из формочек нужно обильно смазать маслом.

6. От теста оторвать небольшой кусочек, скатать из него шарик, размером с вишню и аккуратно уложить в подготовленную формочку. Затем скатать более мелкий шарик, и положить его на вершину будущей булочки. Дать тесту подняться, оставив его на полчаса.

7. Все изделия смазать взбитым яйцом и отправить в духовку, предварительно разогрев ее до отметки 170 ° С. Время выпекания в среднем составляет 20 минут. Затем булочки следует достать и охладить.

8. На охлажденных булочках сделать надрезы и заполнить их любимым вареньем.

 рецепт приготовления булочекописания способа приготовленияБулочки 3Булочки 4Булочки 5Булочки 6Описание способа приготовления:

© 2014, delfinet.ru. Все права защищены. При перепечатке материалов, кликабельная ссылка на первоисточник обязательна.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Булочки с вареньем".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят обязательную модерацию:
В комментариях материалов сайта запрещено размещение рекламной информации, использование не нормативной лексики, разжигание межнациональной и расовой розни, призывы к свержению власти насильственным путем, унижение достоинства лиц, в том числе по половому признаку или сексуальной ориентации, а также все, что попадает под статьи Уголовного кодекса.
Предложение для редакторов, издателей, журналистов:
 
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества с репортерами, редакторами, корреспондентами и просто интересными людьми, которые желают размещать собственные материалы на нашем сайте.
Twitter-новости
Наши Авторы
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Email: delfinet.info@yandex.ru

О сайте

Интерактивный новостной портал, это всегда самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира. В разделах нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут. Вы всегда будете в курсе самых последних новостей и новинок со всего мира.