Бисквитный торт с творожно - ананасовой прослойкой | Интерактивный портал

Новостной портал.

Самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира.

Полезные советы.

В меню нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут.

Дискуссии.

Вы всегда можете высказать свое мнение в комментариях, и узнать точку зрения других пользователей,по поводу той или иной новости.

Бисквитный торт с творожно — ананасовой прослойкой

25 Янв 2014 | Автор: | Комментариев нет »
Анна Автор:
Анна Сондор

Предлагаем Вам легкий и вкусный бисквитный торт с кусочками ананаса, результат обязательно придется Вам по душе.

Предлагаем Вам легкий и вкусный бисквитный торт

Для приготовления бисквитного торта потребуется:

1. Бисквитная основа:

Яйца — 5 шт.

Мука — 180 гр.

Сахар — 180 гр.

Лимонная цедра (пропущенная через терку)— 1 ч. л.

2. Крем бисквитного торта:

Творог — 300 гр.

Сливки — 250 мл.

Желатин — 20 гр.

Сахарная пудра — 110 гр.

Вода — 150 мл.

Консервированные ананасы.

Приготовление бисквитного торта

Для начала включим духовой шкаф и установим в нем температуру на уровне 185 градусов.

Для бисквитного теста нам необходимо отделить яичные желтки и белки, что мы и сделаем. Белки, начиная с минимальной скорости, взобьем миксером до устойчивого белоснежного мусса, после чего начнем вводить по одному я желтки, продолжая взбивать. Далее не торопясь и перемешивая добавим муку и цедру.

Форму смажем и вылив туда бисквитное тесто отправим выпекаться в духовку — это приблизительно займет полчаса. Испеченный корж охладим и разрежем вдоль.

Приготовим крем, для этого мы к желатину добавим нужное количество воды и оставим на время, чтобы желатин набух, впитав в себя воду.

К творогу добавим сливки, пудру и взобьем с помощью блендера.

Добавим к творогу набухший желатин, разогрев и растворив его, нарезанные ананасы и перемешаем все.

Одну из частей бисквита выложим на форму, поверх выложим творожный крем, дадим ему слегка застыть, закроем другим коржом и уберем в холодильник на часик — другой.

Перед подачей посыпаем сладкой пудрой.

Приятного Всем аппетита!


© 2014, delfinet.ru. Все права защищены. При перепечатке материалов, кликабельная ссылка на первоисточник обязательна.

Другие статьи категории "Дом и семья":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бисквитный торт с творожно — ананасовой прослойкой".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят обязательную модерацию:
В комментариях материалов сайта запрещено размещение рекламной информации, использование не нормативной лексики, разжигание межнациональной и расовой розни, призывы к свержению власти насильственным путем, унижение достоинства лиц, в том числе по половому признаку или сексуальной ориентации, а также все, что попадает под статьи Уголовного кодекса.
Предложение для редакторов, издателей, журналистов:
 
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества с репортерами, редакторами, корреспондентами и просто интересными людьми, которые желают размещать собственные материалы на нашем сайте.
Twitter-новости
Наши Авторы
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Email: delfinet.info@yandex.ru

О сайте

Интерактивный новостной портал, это всегда самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира. В разделах нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут. Вы всегда будете в курсе самых последних новостей и новинок со всего мира.