Выбираем мясорубку | Интерактивный портал

Новостной портал.

Самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира.

Полезные советы.

В меню нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут.

Дискуссии.

Вы всегда можете высказать свое мнение в комментариях, и узнать точку зрения других пользователей,по поводу той или иной новости.

Выбираем мясорубку

Екатерина Автор:
Екатерина Рамхина

Выбираем мясорубку

Блюда из фарша любимы многими людьми, и конечно вкус и качество этих блюд зависит от текстуры самого фарша, а значит и от используемой мясорубки. Вспомните, сколько времени и сил ранее занимал процесс перекручивания мяса на ручном агрегате.
Сегодня же имея на кухне электрическую мясорубку, каждая хозяйка, даже работающая и очень занятая может проявить свой кулинарный талант без особого труда и потери времени, всего лишь легким нажатием кнопки.
Современные электрические мясорубки – это очень легкие в управлении и сделанные из высокотехнологичных материалов, агрегаты нового поколения, которые делятся на виды по своему предназначению и техническим характеристикам.
Выбрать то, что будет предпочтительно именно для вас, помогут несколько простых рекомендаций.

 

«Супер машина»

Если вы хотите иметь в помощниках кухонного «супермена» тогда смело следуйте в отдел, где продают кухонные комбайны.
Эти многофункциональные агрегаты просто созданы для того что бы облегчить жизнь любого человека, интересующегося приготовлением различных блюд.
С его помощью можно тереть овощи, выжимать сок, замешивать тесто и производить еще много различных операций в зависимости от модели.
Но так, как вас интересует мясорубка, естественно обращайте внимание на ее наличие в комбайне.
Также необходимо учитывать то, что в отличие от привычных для нас мясорубок со шнековым ножом, комбайн перемалывает мясо с помощью острого ножа, который превращает мясо в кашеобразное пюре, что естественно повлияет на внешний вид и восприятие привычных блюд.

 

«Мастер – универсал»

Мясорубки, имеющие привычный внешний и внутренний вид и к тому же полезные дополнительные функции называются – универсальными.
В арсенал таких мясорубок обычно входят функции по нарезке и измельчению овощей и фруктов, отжим сока.
Единственный небольшой недостаток – это небольшая производительность, поэтому такие мясорубки требую аккуратного обращения.
Конечно, если вы не собираетесь перекручивать мясо в огромных количествах и хотите иметь возможность воспользоваться очень удобными дополнительными функциями, то смело покупайте этот вариант.\

 

«Ничего лишнего»

Самый традиционный и надежный вариант. Именно отсутствие лишних деталей, делает этот аналог механической мясорубки лучшим вариантом для перекручивания мяса. Легко разбираются и моются. Срок службы в сравнении с вышеописанными вариантами на порядок выше, естественно из-за того что двигатель будет использоваться намного меньше исполняя одну функцию.
В общем если на вашей кухне достаточно места для отдельного существования различных приспособлений для выжимки сока и нарезки, то выбирайте этот вид мясорубки.

 

Важные характеристики.

Итак, когда вид и функциональность вашего кухонного помощника определены, необходимо обратить внимание на очень важные для любой мясорубки характеристики, описывающие, насколько работоспособным и выносливым будет выбранный вами вариант – мощность и производительность.
Именно от показателя мощности будет зависеть, насколько быстро будет вращаться нож мясорубки, а следственно, и перекручиваться мясо.
Внимательно посмотрите на наклейку с техническими характеристиками, которая должна присутствовать на каждом агрегате. На ней, как правило, указывается максимальная мощность, с которой мясорубка работает в усиленном импульсном режиме, перекручивая плохо перерабатываемые хрящи и жилы. Показатели ее варьируют от 1000 – 1800 Вт, и чем больше этот показатель, тем лучше.
Показатель производительности объяснит вам, сколько мяса перекрутит выбранная вами модель за определенное время.  Как правило ее указывают в соотношении количества переработанного мяса к единице времени, в случае с мясорубками это – кг /мин. Обычно, это диапазон от 0,6 – 2,8 кг / мин.
Делайте свой выбор очень внимательно, только тогда вы будете полностью удовлетворены работой выбранной вами мясорубки и качеством производимого фарша.

© 2013, delfinet.ru. Все права защищены. При перепечатке материалов, кликабельная ссылка на первоисточник обязательна.

Другие статьи категории "Советы/товары, услуги":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выбираем мясорубку".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят обязательную модерацию:
В комментариях материалов сайта запрещено размещение рекламной информации, использование не нормативной лексики, разжигание межнациональной и расовой розни, призывы к свержению власти насильственным путем, унижение достоинства лиц, в том числе по половому признаку или сексуальной ориентации, а также все, что попадает под статьи Уголовного кодекса.
Предложение для редакторов, издателей, журналистов:
 
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества с репортерами, редакторами, корреспондентами и просто интересными людьми, которые желают размещать собственные материалы на нашем сайте.
Twitter-новости
Наши Авторы
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Email: delfinet.info@yandex.ru

О сайте

Интерактивный новостной портал, это всегда самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира. В разделах нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут. Вы всегда будете в курсе самых последних новостей и новинок со всего мира.