Вафельные трубочки | Интерактивный портал

Новостной портал.

Самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира.

Полезные советы.

В меню нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут.

Дискуссии.

Вы всегда можете высказать свое мнение в комментариях, и узнать точку зрения других пользователей,по поводу той или иной новости.

Вафельные трубочки

25 мая 2013 | Автор: | Комментариев нет »
Анна Автор:
Анна Сондор

Оно одинаково нравится и детям и более старшему поколению

Вафельные трубочки – любимое с детства лакомство! Оно одинаково нравится и детям и более старшему поколению. Да, и к тому же много времени в приготовлении не занимает. Единственное без чего не обойтись в приготовлении вафельных трубочек – это специальная форма «трубочница». Современные вафельницы более усовершенствованы и легки в применении, но самые вкусные трубочки получаются, как правило, в старых «советских» трубочницах.
 

Для этого кулинарного чуда нам понадобятся:

Маргарин – 200 грамм, что равняется одной магазинной пачке

Яйца – 6 штук

Сахарный песок – один неполный стакан

Мука – чуть больше одного стакана

Соль
 
Тщательно размешиваем сахарный песок во взбитых яйцах. Нужно сделать так, чтобы сахар не чувствовался совсем. После этого растапливаем маргарин на самом медленном огне. Маргарин растапливаем не полностью. Большая его часть должна стать жидкой, а другая часть остаться твердой. После этого маргарин снимаем с огня и хорошо перемешиваем с сахаром и яйцами.

В полученную смесь небольшими порциями, осторожно добавляем муку, после чего интенсивно перемешиваем состав и добавляем соль.

Теперь берем «советскую» вафельницу и хорошо разогреваем ее с обеих сторон на огне. Для одной трубочки достаточно одной полной столовой ложки смеси. Хотя, если использовать современные вафельницы, объем теста будет другой.

Выливаем ложку смеси на трубочницу, и хорошо распространив тесто по всему периметру, плотно закрываем вафельницу. Ставим на огонь. Через 1 минуту переворачиваем трубочницу на другую сторону.

Когда вафельки основательно поджарились, кончиком ножа подовздеваем край будущей трубочки и снимаем ее на большое плоское блюдо. Заливаем следующую порцию и снова ставим на газ. В это время, пока наша вафелька не остыла, скатываем ее в продолговатую трубочку и оставляем остывать.

Так поступаем со всем приготовленным тестом. С одной порции получается, довольно много трубочек.

Оно одинаково нравится и детям и более старшему поколению

Другие статьи категории "Дом и семья":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вафельные трубочки".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят обязательную модерацию:
В комментариях материалов сайта запрещено размещение рекламной информации, использование не нормативной лексики, разжигание межнациональной и расовой розни, призывы к свержению власти насильственным путем, унижение достоинства лиц, в том числе по половому признаку или сексуальной ориентации, а также все, что попадает под статьи Уголовного кодекса.
Предложение для редакторов, издателей, журналистов:
 
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества с репортерами, редакторами, корреспондентами и просто интересными людьми, которые желают размещать собственные материалы на нашем сайте.
Twitter-новости
Наши Авторы
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Email: delfinet.info@yandex.ru

О сайте

Интерактивный новостной портал, это всегда самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира. В разделах нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут. Вы всегда будете в курсе самых последних новостей и новинок со всего мира.