Тушеная капуста с фасолью, вялеными помидорами и перцем чили | Интерактивный портал

Новостной портал.

Самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира.

Полезные советы.

В меню нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут.

Дискуссии.

Вы всегда можете высказать свое мнение в комментариях, и узнать точку зрения других пользователей,по поводу той или иной новости.

Тушеная капуста с фасолью, вялеными помидорами и перцем чили

10 Июн 2014 | Автор: | Комментариев нет »
Анна Автор:
Анна Сондор

Тушеная капуста с фасолью

Рецепт состоит из перечня ингредиентов и описания способа приготовления.

Ингредиенты для 6 порций:

200 — 400 г мясного рагу (самое удачное сочетание: говяжьий антрекот и свиные ребрышки),
20 мл соевого соуса,
850 г квашеной капусты,
250 г замороженных грибов,
щепотка семян можжевельника,
2 зернышка душистого перца,
перец чили по вкусу,
лавровый лист,
2 луковицы,
оливковое масло,
125 мл вишневого ликера или бренди,
160 г чернослива,
40 г сливового джема,
1 большое яблоко, например сорта Антоновка,
240 г консервированной белой фасоли,
130 мл яблочного сока,
60 г вяленых томатов.

Описание способа приготовления:

Отварить до готовности мясо, с добавлением щепотки соли. Очистить ребрышки от косточек и порезать на мелкие кусочки. Сложить мясные ломтики в сухую гусятницу, залить 2 стаканами холодной воды, с добавлением соевого соуса и довести все до кипения. Убавить до минимума огонь, накрыть гусятницу крышкой и тушить около 1,5 часа.

В это время, отбросить квашенную капусту на сито, промыть ее холодной водой и процедить. Грибы разморозить при комнатной температуре.

В мясной бульон добавить капусту и специи (соль, можжевельник, лаврушку, перец чили и душистый перец). Перемешать все и тушить еще минут 15.

Порезать лук на кубики, обжарить их и бросить в гусятницу. Туда же отправить чернослив, тертое яблоко, грибы, сливовое варенье, фасоль и яблочный сок. Если в гусятнице будет мало жидкости, то в процессе готовки постепенно следует добавлять вишневый ликер.

За 10 минут до готовности в гусятницу бросить нарезанные на ломтики вяленые помидоры.

Примечание: вкус тушеной капусты становится богаче на следующий день.

Тушеная капуста с фасолью 2

© 2014, delfinet.ru. Все права защищены. При перепечатке материалов, кликабельная ссылка на первоисточник обязательна.

Другие статьи категории "Дом и семья":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тушеная капуста с фасолью, вялеными помидорами и перцем чили".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят обязательную модерацию:
В комментариях материалов сайта запрещено размещение рекламной информации, использование не нормативной лексики, разжигание межнациональной и расовой розни, призывы к свержению власти насильственным путем, унижение достоинства лиц, в том числе по половому признаку или сексуальной ориентации, а также все, что попадает под статьи Уголовного кодекса.
Предложение для редакторов, издателей, журналистов:
 
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества с репортерами, редакторами, корреспондентами и просто интересными людьми, которые желают размещать собственные материалы на нашем сайте.
Twitter-новости
Наши Авторы
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Email: delfinet.info@yandex.ru

О сайте

Интерактивный новостной портал, это всегда самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира. В разделах нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут. Вы всегда будете в курсе самых последних новостей и новинок со всего мира.