Торт Пизанская башня | Интерактивный портал

Новостной портал.

Самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира.

Полезные советы.

В меню нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут.

Дискуссии.

Вы всегда можете высказать свое мнение в комментариях, и узнать точку зрения других пользователей,по поводу той или иной новости.

Торт Пизанская башня

14 Сен 2013 | Автор: | Комментариев нет »
Анна Автор:
Анна Сондор

К вашему вниманию представляем необычайно вкусный, многослойный торт с интересным названием «Пизанская башня»

 

Для приготовления Пизанской башни нам потребуется:

Мука — 10 стаканов

Яйца — 6 штук

Сметана — 1800 гр.

Маргарин — 2 упаковки (по 100 гр.)

Сливочное масло — 1,5 упаковки

Мед — 400 гр.

Растворимый кофе — одна ложка

Загуститель для сметаны — 3 упаковки

Сода — 3 ст. л.

Орехи.

 

Приготовление:

К меду добавим маргарин, масло и растопим все на пару водяной бани, затем добавим в эту смесь соду и взобьем массу немного миксером, далее добавим сахар и яйца, не торопясь, один за другим, продолжая взбивать. После начнем добавлять муку не большими порциями, хорошенько перемешивая, тесто у нас довольно густое. Разделим его на 20 — 23 части и, раскатав, каждую в тоненький круглый пласт испечем в духовке в течение 6 — 7 минут. Маленький совет, чтобы тонкое тесто легче было перенести на противень, лучше намотать его на скалку. Коржи остудим и аккуратно обрежем края.

Обрезки превратим в крошку, воспользовавшись еще раз скалкой, вот такая вот она оказывается необходимая вещь на каждой кухне!

Коржи готовы, они стынут, а за это время мы приготовим крем. Для этого мы растопим кофе в горячей воде. К сметане добавим загуститель, кофе, сахар, взобьем все миксером и крем уже готов!

Соберем торт, выкладывая коржи один за другим и смазывая кремом. Бока торта также смажем.

Орехи измельчим, смешаем с крошкой и посыпаем им весь торт, в том числе и бока.

Отправим торт в холодильник на ночь, а следующее утро Вы можете начать с чашечки ароматного чая и кусочка восхитительного торта. Приятного чаепития!

Торт Пизанская башня

© 2013, delfinet.ru. Все права защищены. При перепечатке материалов, кликабельная ссылка на первоисточник обязательна.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт Пизанская башня".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят обязательную модерацию:
В комментариях материалов сайта запрещено размещение рекламной информации, использование не нормативной лексики, разжигание межнациональной и расовой розни, призывы к свержению власти насильственным путем, унижение достоинства лиц, в том числе по половому признаку или сексуальной ориентации, а также все, что попадает под статьи Уголовного кодекса.
Предложение для редакторов, издателей, журналистов:
 
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества с репортерами, редакторами, корреспондентами и просто интересными людьми, которые желают размещать собственные материалы на нашем сайте.
Twitter-новости
Наши Авторы
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Email: delfinet.info@yandex.ru

О сайте

Интерактивный новостной портал, это всегда самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира. В разделах нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут. Вы всегда будете в курсе самых последних новостей и новинок со всего мира.