Стейк «Вулкан» | Интерактивный портал

Новостной портал.

Самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира.

Полезные советы.

В меню нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут.

Дискуссии.

Вы всегда можете высказать свое мнение в комментариях, и узнать точку зрения других пользователей,по поводу той или иной новости.

Стейк «Вулкан»

13 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »
Анна Автор:
Анна Сондор



 

Праздничное и нарядное блюдо. Рецепт приготовления стейка Вулкан.

Необходимые ингредиенты:

— одно филе курицы

— 300 г нежирного смешанного фарша (свиной и говяжий)

— 600 г телячьей вырезки

— одно яйцо (куриное)

— один кабачок цукини

— 200 г тертого сыра (твердого)

— 100 г грибов (шампиньонов)

— 100 мл свежих сливок

— 2 ложки смеси различных специй

— немного морской соли

— один средний лимон

— для жарки — оливковое масло

— не менее 40 мл простой воды

Приготовление стейка Вулкан

Нарежьте филе курицы на очень мелкие кусочки. Натрите кабачок на терке. Потом смешайте курицу, фарш, кабачок, куриное яйцо, все специи и половину натертого твердого сыра. Присолите и тщательно перемешайте, оставьте в сторону.

Хорошо обжарьте грибы на оливковом масле. Влейте сливки и постепенно доведите до кипения. Варите, регулярно помешивая, 5-6 минут, чтобы загустели сливки. Посолите и поперчите.

Филе телятины разрежьте на стейки по 200 г (тонкие), аккуратно отбейте каждый через пленку (пищевую). Приготовьте маринад из соли, сока лимона, воды и перца. Замаринуйте телятину в течении получаса, потом сцедите маринад и высушите мясо полотенцем (желательно бумажным).

Духовку разогрейте до 180 градусов. Уложите стейки на застеленный пергаментом противень. На верх каждого стейка поместите котлетку (50-60 г), которую сформировали из фарша.

Сделайте в центре котлеты отверстие небольшого размера, и налейте туда до краев готовые грибы со сливками. Сверху сливки присыпьте оставшимся сыром.

Далее поставьте в духовку (на ее дно) глубокий противень с простой водой. Запекайте стейки на протяжении 40 минут. Потом вытащите противень с водой и продолжайте запекать еще минут 20 до готовности.

Рецепт приготовления стейка Вулкан
Стейк

© 2014, delfinet.ru. Все права защищены. При перепечатке материалов, кликабельная ссылка на первоисточник обязательна.

Другие статьи категории "Дом и семья":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стейк «Вулкан»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят обязательную модерацию:
В комментариях материалов сайта запрещено размещение рекламной информации, использование не нормативной лексики, разжигание межнациональной и расовой розни, призывы к свержению власти насильственным путем, унижение достоинства лиц, в том числе по половому признаку или сексуальной ориентации, а также все, что попадает под статьи Уголовного кодекса.
Предложение для редакторов, издателей, журналистов:
 
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества с репортерами, редакторами, корреспондентами и просто интересными людьми, которые желают размещать собственные материалы на нашем сайте.
Twitter-новости
Наши Авторы
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Email: delfinet.info@yandex.ru

О сайте

Интерактивный новостной портал, это всегда самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира. В разделах нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут. Вы всегда будете в курсе самых последних новостей и новинок со всего мира.