Фаршированный лук | Интерактивный портал

Новостной портал.

Самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира.

Полезные советы.

В меню нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут.

Дискуссии.

Вы всегда можете высказать свое мнение в комментариях, и узнать точку зрения других пользователей,по поводу той или иной новости.

Фаршированный лук

10 Янв 2014 | Автор: | Комментариев нет »
Анна Автор:
Анна Сондор

Пошаговый фото рецепт приготовления фаршированного лука.

Ингредиенты для фаршированного лука:

6 крупных луковиц,

250 г тунца в масле,

85 г панировочных сухарей,

1 ст. л. каперсов в рассоле,

2 яйца,

20 маслин без косточек,

30 г тертого пармезана,

щепотка сушеного орегано,

веточка тимьяна,

оливковое масло,

5 вяленых томатов,

соль, перец.

Описание способа приготовления лука:

1. Очистить луковицы от оболочки. Затем отварить их в подсоленном кипятке. На этот процесс в среднем уходит около 20 минут. Затем лук следует процедить и охладить.

2. Разрезать каждую луковицу пополам и аккуратно удалить серединки. В итоге образуется углубление, которое следует заполнить начинкой. Серединки лука не выбрасывать, поскольку их можно добавить в начинку.

3. Слить с тунца масло, а сам тунец размять вилкой (отложив небольшой кусочек для украшения). Отварить яйца и мелко их порезать. Размятый тунец, яйца, пармезан, панировочные сухари, измельченный лук, орегано, тимьян и каперсы тщательно перемещать. Затем посолить и поперчить по вкусу.


4. Маслины мелко нарезать и соединить с ранее приготовленной начинкой.

5. Каждую половинку луковиц заполнить начинкой, переложить их в жаропрочную посуду или на противень. Полить луковицы оливковым маслом, и сразу же отправить их в духовку (которую чуть ранее следует разогреть до 180 ° С). Выпекать не менее 30 минут.

6. Перед подачей, украсить каждую половинку фаршированного лука ломтиком вяленого томата, кусочком тунца и листиком тимьяна.

рецепт приготовления фаршированный лукаФаршированный лук 1Фаршированный лук 2Фаршированный лук 3Фаршированный лук 4Фаршированный лук 5Ингредиенты для фаршированного лука

© 2014, delfinet.ru. Все права защищены. При перепечатке материалов, кликабельная ссылка на первоисточник обязательна.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фаршированный лук".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят обязательную модерацию:
В комментариях материалов сайта запрещено размещение рекламной информации, использование не нормативной лексики, разжигание межнациональной и расовой розни, призывы к свержению власти насильственным путем, унижение достоинства лиц, в том числе по половому признаку или сексуальной ориентации, а также все, что попадает под статьи Уголовного кодекса.
Предложение для редакторов, издателей, журналистов:
 
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества с репортерами, редакторами, корреспондентами и просто интересными людьми, которые желают размещать собственные материалы на нашем сайте.
Twitter-новости
Наши Авторы
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Email: delfinet.info@yandex.ru

О сайте

Интерактивный новостной портал, это всегда самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира. В разделах нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут. Вы всегда будете в курсе самых последних новостей и новинок со всего мира.