Эмилия Кларк. Песнь секса и перекиси водорода | Интерактивный портал

Новостной портал.

Самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира.

Полезные советы.

В меню нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут.

Дискуссии.

Вы всегда можете высказать свое мнение в комментариях, и узнать точку зрения других пользователей,по поводу той или иной новости.

Эмилия Кларк. Песнь секса и перекиси водорода

3 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »
Анна Автор:
Анна Сондор



 

Лицо чувственное, но умное. Волосы темные, но глаза голубые — очень впечатляющий контраст. Тело не приучено к диетам и тренажерам, но подростковая пухлость ему даже идет. Эмилия Кларк не побоялась раздеться перед камерой и перекраситься в явно искусственную блондинку. К счастью для нее, жертвы оказались не напрасны.

Сбалансированный бюджет

Писателю проще жить. Написал фразу типа «…и вот 100-тысячная орда двинулась в поход…» — и на страницах книги орда, может быть, куда-нибудь и двинется. На экране с этим походом, не говоря уже о сражении, возникают проблемы: где взять хотя бы тысячу этих самых ордынцев? Конечно, можно прибегнуть к «генерируемому компьютером изображению», но это тоже недешево.. Поэтому, когда студия НВО замахнулась на экранизацию популярного фэнтезийного цикла «Песнь льда и огня» (мы имеем в виду сериал «Игра престолов»), в области бюджета сразу же наметилось прободение. В образовавшуюся дыру засосало большую часть одного из населяющих вымышленный мир народов — южного кочевого племени. Произведение сразу стало выглядеть блекло, и тогда было решено применить испытанный сериальный прием: закрыть брешь в бюджете женским телом.

Эмилия Кларк

Make Love, not war

Женское тело само по себе панацеей не является. Если зритель — особенно фанат литературного первоисточника — ожидает экшена, а ему показывают картинки на манер «Плейбоя», то дальше пилотной серии он смотреть не станет. Экшен должен быть — если нет возможности сражаться, значит, будем совокупляться в соответствии с лозунгом хиппи «Занимайся любовью, а не войной».

В «Игре престолов» основная сексуальная нагрузка легла на Дейнерис — юную жену вождя иллюзорной орды. Съемки «пилота» были в разгаре, когда исполнительница этой роли поняла, что с ней собирается делать вождь. Она заявила, что не для того училась, и с криком «Ужас, ужас, ужас…» покинула съемочную площадку.

Цель и средства

На замену запаниковавшей актрисе нужна была девушка без комплексов. Комплексы могут себе позволить люди с внушительным CV. Эмилия Кларк с раннего детства хотела быть актрисой, играла в школьном театре (она из зажиточной британской семьи и училась в частной школе), окончила лондонский Центр драматического искусства. Однако к 23 годам ее резюме состояло из одной строчки — «небольшая роль в одном из эпизодов малобюджетного сериала «Доктора». А тут предлагают одну из главных ролей в крупнобюджетном сериале. Есть ради чего раздеваться, подвергаться сексуальному унижению, а потом расслабляться и получать от процесса удовольствие. Трудней далась утрата естественного и любимого цвета волос: «С белыми волосами я чувствовала себя дефективным ребенком на игровой площадке, с которым другие дети не хотят общаться».

Песнь секса и перекиси водорода

Полная победа

Сериал «Игра престолов» оказался одним из самых успешных телепроектов последнего времени. И это, несмотря на недовольство поклонников литературного источника, которых эротические усилия Эмилии не обманули. «Сериал местами напоминает сексуальные фантазии 15-летних подростков», — ворчали критики. На самом деле аудитория сериала наполовину состоит из женщин, а среди другой половины немало взрослых и даже ироничных мужчин. Фанатом «Игры престолов» является Сет Макфарлейн — один из ведущих мастеров американской телевизионной комедии, который в прошлом году снял полнометражный фильм «Третий лишний». Как и все, кто смотрел «Игру престолов», Сет получил возможность разглядеть Эмилию во всех деталях, заценил то, что увидел, и даже получил возможность познакомиться с «этим» в реальной жизни. Теперь они — новая и одна из самых ярких пар в шоу-бизнесе. Эмилия тоже попала на большой экран — в паре с Джудом Лоу снимается в криминальной драме «Дом Хемингуэй». В общем, в «Игре престолов» Эмилия Кларк сорвала большой куш.

Эмилия Кларк Видео

Другие статьи категории "Искусство":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эмилия Кларк. Песнь секса и перекиси водорода".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят обязательную модерацию:
В комментариях материалов сайта запрещено размещение рекламной информации, использование не нормативной лексики, разжигание межнациональной и расовой розни, призывы к свержению власти насильственным путем, унижение достоинства лиц, в том числе по половому признаку или сексуальной ориентации, а также все, что попадает под статьи Уголовного кодекса.
Предложение для редакторов, издателей, журналистов:
 
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества с репортерами, редакторами, корреспондентами и просто интересными людьми, которые желают размещать собственные материалы на нашем сайте.
Twitter-новости
Наши Авторы
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Email: delfinet.info@yandex.ru

О сайте

Интерактивный новостной портал, это всегда самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира. В разделах нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут. Вы всегда будете в курсе самых последних новостей и новинок со всего мира.