Баклажаны веером | Интерактивный портал

Новостной портал.

Самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира.

Полезные советы.

В меню нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут.

Дискуссии.

Вы всегда можете высказать свое мнение в комментариях, и узнать точку зрения других пользователей,по поводу той или иной новости.

Баклажаны веером

8 Июл 2013 | Автор: | Комментариев нет »
Анна Автор:
Анна Сондор

Рецепт приготовления баклажан

Рецепт приготовления баклажан
Представляем Вашему вниманию восхитительное блюдо под названием «баклажаны веером », присоединяйтесь к нам, вместе будет вдвойне веселее приготовить наше блюдо.
 
 
Для данного блюда нам нужно:

1. Основа:

Свежие баклажаны – 4 штуки

Томаты – 5 – 6 штук

Сыр – 250 гр.

Бекон – 250 гр.

2. Заправка:

Сметана – 100 гр.

Майонез – 100 гр.

Чеснок – пару долек

Свежая зелень.

Приступим к процессу приготовления.

Баклажаны хорошенько промоем и обсушим, после разрежем вдоль на 2 половинки, а последние в свою очередь нарежем полосками, но, не доходя до конца. Посолим баклажаны и оставим так примерно полчаса.

Включим духовку, установим в ней температуру 185 градусов.

А пока нарежем сыр и ветчину пластинками, а томаты полукольцами.

Через нужно время баклажаны промоем под струей воды, высушим и выложим в форму, в каждый надрез выложим по пластинке сыра, ветчины и помидор, слегка поперчим.

Для заправки мелко – мелко нарежем чеснок и зелень и добавим к ним сметану и майонез в одинаковых пропорциях, перемешаем.

Зальем заправкой баклажаны и отправим запекаться в духовку приблизительно полчаса.

Блюдо готово, позовем всех за стол и начнем наслаждаться неповторимым вкусом и ароматом нашего блюда.

Баклажаны хорошенько промоем и обсушим,

Представляем Вашему вниманию восхитительное блюдо под названием баклажаны веером

Рецепт приготовления баклажан 2

Рецепт приготовления баклажан

© 2013, delfinet.ru. Все права защищены. При перепечатке материалов, кликабельная ссылка на первоисточник обязательна.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Баклажаны веером".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят обязательную модерацию:
В комментариях материалов сайта запрещено размещение рекламной информации, использование не нормативной лексики, разжигание межнациональной и расовой розни, призывы к свержению власти насильственным путем, унижение достоинства лиц, в том числе по половому признаку или сексуальной ориентации, а также все, что попадает под статьи Уголовного кодекса.
Предложение для редакторов, издателей, журналистов:
 
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества с репортерами, редакторами, корреспондентами и просто интересными людьми, которые желают размещать собственные материалы на нашем сайте.
Twitter-новости
Наши Авторы
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Email: delfinet.info@yandex.ru

О сайте

Интерактивный новостной портал, это всегда самые свежие новости Украины и России, последние известия из-за рубежа, а так же интересные и любопытные факты со всего мира. В разделах нашего сайта, Вы всегда для себя найдете полезные советы и рекомендации на все случаи жизни, которые обязательно Вам помогут. Вы всегда будете в курсе самых последних новостей и новинок со всего мира.